FICHA TÉCNICA
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Caramelo
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Nº
PAX:
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INGREDIENTES
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Cantidad
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Unidad
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Azúcar
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500
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Gr.
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Agua
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c/s
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Limón
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c/s
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gotas
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PROCESO DE ELABORACIÓN
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ELABORACIÓN
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·
Mezclar
el azúcar con el agua y las gotas de limón. Poner al fuego y no mover hasta
que adquiera el color del caramelo.
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FICHA TÉCNICA
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Yemas
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Nº
PAX:
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INGREDIENTES
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Cantidad
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Unidad
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Yemas
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24
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Ud.
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Azúcar
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600
|
Gr.
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Agua
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200
|
ml.
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PROCESO DE ELABORACIÓN
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PREELABORACIÓN
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·
Hacer
un almíbar con el agua y el azúcar hasta conseguir un punto de hebra fuerte.
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ELABORACIÓN
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·
Mezclar
las yemas con el almíbar atemperado en el cazo eléctrico sin parar de mover
enérgicamente. Controlar la temperatura del cazo y cuidado de que no se
peguen en el fondo.
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FICHA TÉCNICA
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Tejas
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Nº
PAX:
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INGREDIENTES
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Cantidad
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Unidad
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Almendras
fileteadas
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400
|
Gr.
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Azúcar
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400
|
Gr.
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Harina
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100
|
Gr.
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Mantequilla
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100
|
Gr.
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Claras
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140
|
Gr.
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Huevos
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4
|
Ud.
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PROCESO DE ELABORACIÓN
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ELABORACIÓN
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·
Mezclar
el azúcar con la harina, las claras, los huevos y la mantequilla en pomada
con una espátula. Al final se añaden la mitad de las almendras para que no se
partan.
·
Colocar
en forma de círculos con una cuchara en un silpack, decorar con las almendras
que apartamos y meter en el horno a 200ºc unos minutos hasta que se doren.
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