FICHA TÉCNICA
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Helado de Yogur
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Nº
PAX:
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INGREDIENTES
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Cantidad
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Unidad
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Leche Entera
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192
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Gr.
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Nata
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42
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Gr.
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LPD (leche en
polvo)
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33
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Gr.
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Dextrosa
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151
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Gr.
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Sacarosa
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74
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Gr.
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Neutro
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8
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Gr.
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Yogur natural
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500
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Gr.
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PROCESO DE ELABORACIÓN
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·
Verter
la leche y la nata en un recipiente con la capacidad del doble que queremos
elaborar. Al mismo tiempo que se agita con una varilla, incorporar LPD y
dextrosa. Pasar por la termomix.
·
A
partir de 40ºc verter el neutro mezclado con un poco de sacarosa, el resto de
ésta y el azúcar invertido. Seguir moviendo y llevar a 85ºc.
·
Enfriar
lo más rápido posible hasta 4ºc y dejar madurar en la nevera entre 6 y 12
horas. Triturar y mezclar el yogur antes de mantecar.
·
Introducir
la mezcla en la heladera.
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FICHA TÉCNICA
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Semifrío de Mango
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Nº
PAX:
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INGREDIENTES
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Cantidad
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Unidad
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Puré de Mango
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500
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Gr.
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Nata
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500
|
ml.
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Clara
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180
|
Gr.
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Azúcar
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120
|
Gr.
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Gelatina (para el
puré)
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5
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Hojas
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Azúcar glass
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c/s
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Almíbar (Agua y
Azúcar)
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c/s
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Gelatina (para el
jarabe)
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5/l.
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hojas
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PROCESO DE ELABORACIÓN
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PREELABORACIÓN
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·
Puré
de Mango: Cortar algunos daditos de mango en brunoise) y Cocer el resto de la
pulpa a fuego lento y tapado. Añadir azúcar si es necesario. Triturar y colar
si es necesario.
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·
Jarabe
de Mango: Cocer en TPT (tanto por tanto) azúcar y agua con las pieles y hueso
del mango hasta un punto de hebra fina. (Al principio, el agua debe cubrir
los restos del mango).
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·
Hidratar
la gelatina.
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ELABORACIÓN
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·
Añadir
5 hojas de gelatina al puré de mango.
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·
Montar
el merengue con el azúcar y añadir el puré de mango y la nata semimontada con
movimientos envolventes.
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·
Añadir
la gelatina al jarabe de mango (en proporción 5 hojas por litro)
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PRESENTACIÓN:
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·
Colocar
una capa de semifrío en el fondo del vaso y cuando se enfríe colocar encima
una capa de jarabe. Añadir los daditos del mango por encima.
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