FICHA TÉCNICA
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Crema Pastelera
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Nº
PAX:
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INGREDIENTES
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Cantidad
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Unidad
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Nata o Leche
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1
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L.
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Yemas
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7
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Ud.
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Harina o Almidón
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50-70
|
Gr.
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Azúcar
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200
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Gr.
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Aromas (vainilla,
canela,…)
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c/s
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PROCESO DE ELABORACIÓN
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PREELABORACIÓN
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·
Infusionar
a fuego lento y tapado la leche con
los aromas.
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ELABORACIÓN
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·
Mezclar
las yemas con el azúcar y la harina. Verter en la leche templada (para que el
huevo no cuaje). Mezclar con varilla y cocer hasta conseguir el espesor
deseado.
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PRESENTACIÓN:
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·
Si
se va a guardar colocar un film sobre la superficie para que no forme costra.
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FICHA TÉCNICA
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Crema Encolada
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Nº
PAX:
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INGREDIENTES
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Cantidad
|
Unidad
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Nata o Leche
|
1
|
L.
|
|
Yemas
|
7
|
Ud.
|
|
Harina o Almidón
|
50-70
|
Gr.
|
|
Azúcar
|
200
|
Gr.
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|
Aromas (vainilla,
canela,…)
|
c/s
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Gelatina
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3
|
Hojas
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PROCESO DE ELABORACIÓN
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PREELABORACIÓN
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·
Infusionar
a fuego lento y tapado la leche con
los aromas.
·
Hidratar
la gelatina.
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|||
ELABORACIÓN
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|||
·
Mezclar
las yemas con el azúcar y la harina. Verter en la leche templada (para que el
huevo no cuaje). Mezclar con varilla y cocer hasta conseguir el espesor
deseado.
·
Añadir
la gelatina cuando la mezcla esté templada.
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PRESENTACIÓN:
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·
Si
se va a guardar colocar un film sobre la superficie para que no forme costra.
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FICHA TÉCNICA
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Crema Inglesa
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Nº
PAX:
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INGREDIENTES
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Cantidad
|
Unidad
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Nata o Leche
Entera
|
1
|
L.
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|
Yemas
|
7
|
Ud.
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|
Azúcar
|
200
|
Gr.
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|
Aromas (vainilla,
canela,…)
|
c/s
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PROCESO DE ELABORACIÓN
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PREELABORACIÓN
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|||
·
Infusionar
a fuego lento y tapado la leche con
los aromas.
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|||
ELABORACIÓN
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|||
·
Mezclar
las yemas con el azúcar. Verter en la leche templada (para que el huevo no
cuaje). Mezclar con varilla y cocer hasta conseguir el espesor deseado.
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PRESENTACIÓN:
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·
Si
se va a guardar colocar un film sobre la superficie para que no forme costra.
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FICHA TÉCNICA
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CREMA MILHOJAS
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Nº
PAX: Para 500g de crema
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INGREDIENTES
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Cantidad
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Unidad
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Crema de leche
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10
|
Cl.
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Azúcar en polvo
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10
|
Gr.
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Crema pastelera
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400
|
Gr.
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PROCESO DE ELABORACIÓN
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·
La
crema de leche tiene que estar fría, unos 4 grados.
·
Se
hace una crema chantilly, batiendo la crema de leche en un bol grande hasta
que este firme.
·
Se
añade el azúcar.
·
Se
coloca la crema pastelera en un bol y volcamos la crema chantilly por encima.
Mezclamos de abajo arriba con una pala con cuidado.
·
Debe
utilizarse de inmediato.
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