sábado, 23 de noviembre de 2013

PUDING DIPLOMÁTICO

PUDING DIPLOMÁTICO

INGREDIENTES:
-1L Leche
-8 Huevos       TODO ÉSTO ES  MASA FLANERA.
-150 gr azúcar

...por otro lado....

-200 gr de bizcocho o pan
- Uvas pasas y/o frutas confitadas
-Caramelo

ELABORACIÓN:

1) Primero se dejan en remojo el bizcocho o el pan junto con el total de la leche. ( Durante un día aprox).
2)Hacer un caramelo para poner en lo bajo del molde de puding.
3)Después se añade al bizcocho con la leche los 8 huevos, el azúcar, y las uvas pasas ó frutas confitadas.
4) Por último se pone el caramelo en el fondo del molde, y seguidamente se vierte la anterior mezcla flanera. Se pone en el horno al baño maría a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos. Comprobar que está bien cocido pinchando con un palito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario