sábado, 23 de noviembre de 2013

PAN DE CAMPO

FICHA TÉCNICA

PAN DE CAMPO

Nº PAX:

INGREDIENTES
Cantidad
Unidad

Harina fuerza
800
gr

Harina semolada
200
gr

Agua Fría
450
gr

Sal fina
20
gr

Mejorante
20
gr

Masa Madre
200
gr

Levadura fresca prensada
15
gr

























PROCESO DE ELABORACIÓN
PREELABORACIÓN
·         Disolver en la amasadora la sal en el agua fría.
·         Agregar el resto de ingredientes excepto la levadura fresca prensada.  Amasar 11 minutos.
·         Agregar en los últimos minutos la levadura prensada desmenuzada y amasar hasta que se integre y quede elástica.
·         Dividir en piezas de 800gr y dar forma para teleras.
·         Colocar en bandejas y espolvorear con harina en la base y la superficie.
·         Introducir en la fermentadora 45 min (40º-76% humedad).
ELABORACIÓN
·         Introducir en el horno a 220ºC, verter un vaso de agua en el suelo del horno y cerrar rápidamente.
·         Hornear 15 min a tiro cerrado. Los 10 min restantes con tiro abierto.
·         Sacar y pasar a rejillas.

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