FICHA TÉCNICA
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PAN DE CAMPO
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Nº
PAX:
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INGREDIENTES
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Cantidad
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Unidad
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Harina fuerza
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800
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gr
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Harina semolada
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200
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gr
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Agua Fría
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450
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gr
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Sal fina
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20
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gr
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Mejorante
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20
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gr
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Masa Madre
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200
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gr
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Levadura fresca
prensada
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15
|
gr
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PROCESO DE ELABORACIÓN
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PREELABORACIÓN
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Disolver
en la amasadora la sal en el agua fría.
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Agregar
el resto de ingredientes excepto la levadura fresca prensada. Amasar 11 minutos.
·
Agregar
en los últimos minutos la levadura prensada desmenuzada y amasar hasta que se
integre y quede elástica.
·
Dividir
en piezas de 800gr y dar forma para teleras.
·
Colocar
en bandejas y espolvorear con harina en la base y la superficie.
·
Introducir
en la fermentadora 45 min (40º-76% humedad).
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ELABORACIÓN
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Introducir
en el horno a 220ºC, verter un vaso de agua en el suelo del horno y cerrar
rápidamente.
·
Hornear
15 min a tiro cerrado. Los 10 min restantes con tiro abierto.
·
Sacar
y pasar a rejillas.
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sábado, 23 de noviembre de 2013
PAN DE CAMPO
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