FICHA TÉCNICA
|
|||
PAN MOLDE
|
|||
Nº
PAX:
|
|||
INGREDIENTES
|
Cantidad
|
Unidad
|
|
Harina Panadera
|
1
|
Kg
|
|
Sal
|
20
|
gr
|
|
Agua Fría
|
500
|
ml
|
|
Levadura fresca
prensada
|
60
|
gr
|
|
Mejorante
|
20
|
gr
|
|
Masa Madre
|
200
|
gr
|
|
LPD (Leche en
polvo)
|
40
|
gr
|
|
Mantequilla
pomada
|
80
|
gr
|
|
Azúcar
|
20
|
gr
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROCESO DE ELABORACIÓN
|
|||
PREELABORACIÓN
|
|||
·
Disolver
en la amasadora la sal y el azúcar en el agua fría.
·
Agregar
el resto de ingredientes excepto la levadura fresca prensada. Amasar 11 minutos.
·
Agregar
en los últimos minutos la levadura prensada desmenuzada y amasar hasta que se
integre y quede elástica.
·
Dividir
la masa conforme a los moldes que tengamos. Llenar los moldes y fermentar 45min
sin tapadera.
|
|||
ELABORACIÓN
|
|||
·
Colocar
la tapadera a los moldes y hornear a 200-210ºC (numero 6) durante 30 minutos.
·
A
los 20 minutos de cocción dar la vuelta a los moldes para dorar ambas
superficies.
·
PUNTO CLAVE: No verter agua en el horno
para esta elaboración.
|
sábado, 23 de noviembre de 2013
PAN DE MOLDE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario