sábado, 23 de noviembre de 2013

MASA BOLLERÍA

FICHA TÉCNICA

MASA DE BOLLERÍA
Nº PAX:
INGREDIENTES
Cantidad
Unidad

Harina Gran Fuerza
1
Kg

Levadura fresca
100
gr
Azúcar (sacarosa)
100
gr
Azúcar invertida
40
gr
Sal fina
15
gr
Huevos
2
Ud
Mantequilla en pomada
80
gr
Agua fría
400
ml
LPD (leche en polvo)
40
gr
Mejorante
20
gr
Masa Madre
200
gr
Ralladura de naranja y limón
c/s




PROCESO DE ELABORACIÓN
PREELABORACIÓN
·         Verter en la amasadora el agua, los huevos, la sal y los azúcares.
·         Agregar la mezcla de Harina, LPD y mejorante y el resto de ingredientes.
·         Pasados los primeros minutos rectificar en caso de que quede demasiado líquida.
·         Amasar entre 13 y 14 minutos. La textura debe ser pegajosa.

·         Usar para bollos suizos, ensaimadas, roscón de reyes, brioche…etc.

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