FICHA TÉCNICA
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MASA DE BOLLERÍA
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Nº
PAX:
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INGREDIENTES
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Cantidad
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Unidad
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Harina Gran
Fuerza
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1
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Kg
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Levadura fresca
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100
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gr
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Azúcar (sacarosa)
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100
|
gr
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Azúcar invertida
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40
|
gr
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Sal fina
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15
|
gr
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Huevos
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2
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Ud
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Mantequilla en
pomada
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80
|
gr
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Agua fría
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400
|
ml
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LPD (leche en
polvo)
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40
|
gr
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Mejorante
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20
|
gr
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Masa Madre
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200
|
gr
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Ralladura de
naranja y limón
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c/s
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PROCESO DE ELABORACIÓN
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PREELABORACIÓN
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·
Verter
en la amasadora el agua, los huevos, la sal y los azúcares.
·
Agregar
la mezcla de Harina, LPD y mejorante y el resto de ingredientes.
·
Pasados
los primeros minutos rectificar en caso de que quede demasiado líquida.
·
Amasar
entre 13 y 14 minutos. La textura debe ser pegajosa.
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·
Usar
para bollos suizos, ensaimadas, roscón de reyes, brioche…etc.
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sábado, 23 de noviembre de 2013
MASA BOLLERÍA
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