jueves, 21 de noviembre de 2013

panes

Pan común
-Harina 1kg
-Levadura 30-50gr
-Agua 500/600 ml
-Sal 20 gr
-Masa madre 200 gr
-Mejorante optativo 20 gr

Elaboración
 1-Tamizar la harina sobre la mesa, hacer volcán... (en este caso nosotros lo hacemos todo en la amasadora).
2-Amasar 11 minutos.
3-Reposar 15 minutos.
4-Dividir, formar y colocar en chapas de hornos.
5-Fermentar hasta que aumente el doble de su volumen.
6- Cocer en horno con vapor de 190º a 200º, durante 20-30 minutos según su tamaño.
Tiro cerrado 15 minutos, luego 10 minutos tiro abierto.

Pan blanco

1 kg harina fuerza (castellana)
20 gr sal fina
450 ml agra fría
25 gr levadura prensada
20 gr mejorante
? masa madre
*primero agua, sal y al final harina y levadura.

Pan integral

60 % harina trigo normal
40% harina normal
masa madre
15 gr levadura por kilo
550 ml agua por kilo
Mejorante 20g/kg

11 minutos amsado

Hojaldre común

500 gr harina fuerte
7 gr sal fina
50 gr manteca pomada
230 ml agua fría
10 gr mejorante

*amasado 10 minutos, 3 vueltas simples y una doble/ 250 gr de mantequilla de relleno por 500 gr.

1 comentario:

  1. How to Play Slots in NJ at Borgata Hotel Casino & Spa
    With slots being available at 구리 출장샵 Borgata's poker room, 밀양 출장샵 many in the gambling industry have considered 안산 출장샵 playing online slots in a land-based 평택 출장안마 casino, 순천 출장샵

    ResponderEliminar